Persönliche Angaben, die Sie uns beim Ausfüllen von Kontaktformularen oder per E-Mail mitteilen, behandeln wir selbstverständlich vertraulich. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zweckgebunden, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Eine Weitergabe der Daten an Dritte schließen wir grundsätzlich aus. Nach der Beantwortung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten bei uns unwiederbringlich gelöscht, sobald die Daten nicht mehr benötigt werden.

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.

in unserem News-Blog gibt es für Sie ständig aktuelles zum nachlesen oder Stöbern ...

Sieg gegen Jahn II: Ismaning will jetzt Spitzenreiter Türkgücü-Ataspor ärgern

Maria Sabbas-Scouras

Seit Samstagabend ist der Blick auf die Tabelle der Fußball-Bayernliga wieder ein gutes Stück erträglicher geworden für den FC Ismaning.

Mit dem 2:1 (2:0)-Heimsieg gegen den SSV Jahn Regensburg II hat es die Mannschaft von Trainer Mijo Stijepic geschafft, wieder vier andere Vereine hinter sich zu bringen auf den einen Abstiegsplatz und die drei Relegationsränge.

Vor dem Regensburg-Sieg holten die Ismaninger elf Punkte aus sechs Spielen. Und wenn eine Fußballmannschaft einen Lauf hat, dann hat sie auch einmal das Glück, wenn sie so rein gar nichts dafür kann. Und im Fall des FC Ismaning war das diesmal Alexander Weidinger, der Torwart der Gäste. Denn bei dem schnellen Doppelschlag des FCI zum 2:0 gingen eineinhalb Tore auf seine Kappe. Beim Treffer von Robin Volland (10.) unterlief der Keeper eine Flanke, sodass der Stürmer den Ball nur noch ins leere Tor einnicken musste. Zwei Minuten später köpfte Dominik Hofmann nach einer Ecke und den vom Torwart abgewehrten Ball musste Markus Neuber nur noch über die Linie drücken. Der aus der eigenen Jugend zum Stammspieler herangereifte Verteidiger hat nun auch ein Bayernligator in seiner Vita stehen. Dieses schnelle 2:0 brachten die Ismaninger dann auch in die Halbzeit und ließen, wie in den vergangenen Spielen, für den Gegner wenig bis gar nichts zu. Diese erste Halbzeit war bockstark vom FCI.