Persönliche Angaben, die Sie uns beim Ausfüllen von Kontaktformularen oder per E-Mail mitteilen, behandeln wir selbstverständlich vertraulich. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zweckgebunden, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Eine Weitergabe der Daten an Dritte schließen wir grundsätzlich aus. Nach der Beantwortung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten bei uns unwiederbringlich gelöscht, sobald die Daten nicht mehr benötigt werden.

email@address.com

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

UNTERFÖHRING

7 bayerische Podestplätzen und Fahrtkarten zu den Deutschen turnerischen Mehrkampfmeisterschaften

Maria Sabbas-Scouras

Nach sieben bayerischen Podestplätzen und Fahrtkarten zu den Deutschen turnerischen Mehrkampfmeisterschaften in Schweinfurt Ende Juni gehen die Turner des TSV  Unterföhring in die verdiente Sommerpause.

Der TSV nahm am Turnfest, dem größten Sportfestival Bayerns, mit ingesamt 41 Turnern teil. mit Die erwachsenen Turner wurden im Beachvolleyballturnier gefordert. Für die 7 Jugendlichen und 17 Kinder hieß es, sich bei den Bayerischen turnerischen Mehrkämpfen in den Turndisziplinen (Barren, Reck, Boden) und den leichtathletischen Disziplinen (Weitsprung, Lauf, Kugelstoßen oder Schlagball) zu beweisen. Bei den jungen erwachsenen Turnern kommt beim Turnen noch der Sprung und bei Leichtathletik noch der Schleuderball dazu. Die Unterföhringer Turner waren in all ihren Altersklassen sehr erfolgreich: Tim Schneider (2. Platz), Marco Schröder (3. Platz), Stefan Wiedemann (3.Platz), Nils Roller (3.Platz), Michael Schütz (2. Platz) und Sandro Kardum (3. Platz) erreichten tolle Platzierungen. Andreas Rolle nahm am Jahnneunkampf (Turnen, Leichtathletik, Schwimmen und Turmspringen) teil. Er holte wieder den 1. Platz und wurde somit wieder Bayerischer Meister. Eine zusätzliche Auszeichnung – einen Pokal für den Bayerischen Titel in Folge der letzten Jahre – wurde Andi zusätzlich überreicht.

Für die Deutschen turnerischen Mehrkampfmeisterschaften im September in Eutin wünschen wir unseren Turnern viel Erfolg!