Persönliche Angaben, die Sie uns beim Ausfüllen von Kontaktformularen oder per E-Mail mitteilen, behandeln wir selbstverständlich vertraulich. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zweckgebunden, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Eine Weitergabe der Daten an Dritte schließen wir grundsätzlich aus. Nach der Beantwortung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten bei uns unwiederbringlich gelöscht, sobald die Daten nicht mehr benötigt werden.

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.

UNTERFÖHRING

Unterföhring macht Doppelaufstieg perfekt

Maria Sabbas-Scouras

Es ist vollbracht: Der FC Unterföhring II hat den sofortigen Wiederaufstieg in die Kreisliga geschafft.

Nach der Niederlage im Hinspiel besiegte der FCU den FC Fasanerie Nord im Relegationsrückspiel mit 3:1 (2:1). Doppelpacker Ako Bisong avancierte zum Aufstiegshelden.Nach dem Hinspiel galt es ein 0:1 aufzuholen und diese erste Aufgabe hatten die Unterföhringer bereits nach fünf Minuten gemeistert. Vincent Heller fand mit seiner Flanke Ako Bisong, dessen Kopfball von der Unterkante der Latte ins Tor sprang. Damit war alles wieder auf Null gestellt.

Gegner Fasanerie Nord war aber noch lange nicht besiegt. In der Folge waren die Gäste agiler und hatten gegen eine nicht immer sattelfeste Unterföhringer Hintermannschaft eine gute Chance nach der anderen. In der 32. Minute machte dann Raphael Weber den Ausgleich, der zu diesem Zeitpunkt überfällig war.